概观

 

概观

自2001年以来,线上网赌网站(SRMC)过气新加坡的音乐和舞蹈高等院校领导的学校,注册与​​该委员会的私立教育(CPE)中的一个。我们是第一个音乐和舞蹈为重点的教育机构也已获得了PEC 4年的教育信托认证奖。

在国家无线电监测中心,我们为学生提供一个全面的恢复和基础设施完备,必要时作他们的创造性发展。另外,我们有专门的专业人士组成的高素质的学术队伍,在艺术产业的丰富经验。凭借我们独特的校园经验,我们致力于帮助我们的学生成长为专业人士,并得到他们的音乐生涯一个良好的开端。

在2010年,国家无线电监测中心合作音乐,伦敦西区(UWL)的伦敦大学学院 - 英国最负盛名的高等教育机构之一 - 提供认可的学位课程和舞蹈音乐。国家无线电监测中心引以自豪的是英国的第一家民营的高等教育机构之外提供这些程序。

视力

我们的愿景是通过艺术的社区学习和创新的表达来充实生活。

- 通过共享艺术创造美好的生活 - 我们的视野,我们的生活

任务

该学院致力于为每个人创造美好的时刻,通过把学习音乐给我们的学生的喜悦。

核心价值

  • Service:我们去加倍努力,为我们的学生,社会和利益相关者
  • Redefining:我们鼓励和铅在重新定义的服务和卓越运营
  • Meritocracy:我们通过促进道德和诚信强调任人唯贤
  • Commitment:我们致力于人民和我们所服务的人

文化

要真诚,诚实,礼貌和乐于助人的在我们的日常生活中,以我们见面,服务人民。

学校的消息

亲爱的同学们,

热烈欢迎线上网赌网站(国家无线电监测中心)!

国家无线电监测中心发生在是新加坡唯一的高等教育机构有一个完整的专注于音乐和舞蹈的骄傲,自2001年以来我们相信通过精心设计的课程,以提供高质量的教育给我们的学生已经培养年轻人才成为优秀的艺术工作者支持的学习环境,促进全面发展。

我们的目标是提供一个全面的教育,不仅可以帮助我们的音乐和舞蹈的学生磨练自己的艺术才华,但准备对其进行同样的现实世界。这是我们对每一个毕业生国家无线电监测中心制定的基本生活技能和领导的视野,从而给他们的竞争优势,拥抱未来的职业生涯的挑战。

我们有信心通过我们热情的教师队伍和一个紧密团结的家庭文化,我们可以培训我们的下一代青年领袖,他将在21到音乐和舞蹈的景观产生积极的影响的ST 世纪。我们诚邀您加入我们,在国家无线电监测中心不仅是学习音乐和舞蹈,但唤醒潜能你。

在国家无线电监测中心,让我们踏上旅程,共同迈向美好的你!

线上网赌网站