学生信息

学生福利

国家无线电监测中心,确保我们的学生得到他们需要为他们的精神和身体安康的支持。尤其是对谁离家远的同学,国家无线电监测中心独创了紧密的文化的欢迎和良好的学习环境。

我们的学生服务队成立创造一个和谐和合作的学生群体。学生将在他们的学术追求给予最大的指导。我们的工作人员也有能力处理和响应当地医疗保健问题时必要的。

我们的学生服务团队和教师与家长共享相同的目标 - 引导我们的学生成长为全方位的个体,有积极的态度和好奇之心。

辅导服务

国家无线电监测中心的射程在他们的大学教育的各个阶段提供咨询服务,为解决学生的需求。

辅导,学生的关怀和牧区服务

国家无线电监测中心的咨询服务,帮助学生保持自己的学业和个人福祉,提供以下服务:

  • 提供的信息,干预,转介服务,心理,教育和情感
    问题,
  • 提供教牧辅导的学生,由外部合格的专业人员进行。

出勤率低

我们的学生服务经理和学术部门紧密合作,以辅导学生与差的出席率。每个月,警告信是发给谁不符合最低出席要求的学生。

那么学生服务经理将在一到一个基础和帮助上辅导学生确定自己经常缺课的可能原因。如果这是由于与他们的学业困难应对,学术部门将在被拉拢以协助和监测其进展情况。如果问题仍然存在,或者如果学生无法应付,后者将被称为辅导员。

医疗保险

SRMC has in place a Medical Insurance, under which all its students (except those specifically allowed to opt out under EduTrust Certification guidelines) will be insured by Group Hospital & Surgical Insurance, provided by American International Assurance Company Limited.

这个医疗保险计划最低限度规定的每生不低于20,000秒$年度承保上限,在政府至少B2病房或重组医院和整个24小时的报道在新加坡和海外(如学生参与学校相关活动)课程的时间。鼓励学生更全面的保险是否需要或想要寻求建议。

在S $ 20,000个年度的医疗保险覆盖面将学生后才开始签署了标准学生合同,已支付的学费。学习的下一年度(S),学生必须支付连续医疗保险的医疗保险费。

新加坡公民,新加坡永久居民和国际学生没有学生通行证,谁已经涵盖自己的医疗保险计划(不低于US $ 20,000个年度限额),可以从新加坡提供的计划,免征莱佛士音乐学院。这些承诺全日制课程必须出示他们的医疗保险政策进行验证,如果他们想退出。学生必须在标准学生合同据此宣布退出。

附加信息

学生手册

有关国家无线电监测中心的更多信息,请点击此处下载我们的学生手册: 第1部分, 第2部分.

学生支持服务

国家无线电监测中心提供的所有在校学生提供以下服务:

取向
对所有新入学的学生,国家无线电监测中心的意愿:

  • 传播和重申重要,当然和其他必要的信息,
  • 了解自己的权利的学生,包括内部/外部申诉和争议解决程序,费用保障计划,并参照CPE的官方网站,
  • 通知当然延期/扩展的标准和程序,悬浮液和排出条件生;和
  • 提供大学或学院颁发的证书的详细信息。

良好的学习环境和丰富节目

  • 学习和表演的学生休息区
  • Student Service & Resources Centre
  • 校园内的无线互联网连接
  • 多媒体实验室配备了iMac电脑
  • 金融援助计划/奖学金
  • 学生学业援助 - 英国文化协会的语言和教学程序

服务质量目标

作为CPE注册,教育信托认证的教育机构,国家无线电监测中心提交提供访问高质量的教育,培育我们的学生实现他们的个人和专业最好的。与我们的学生的关心和支持,我们将引导你实现你的教育目标和均衡的生活方式。

附加信息

模板

所有的学生都可以下载下面的模板供您分配:

学杂志模板

分配模板