covid-19制导

国家无线电监测中心的重要通知

 

线上网赌网站办公室将于2020年4月7日被关闭 - 4可能到2020年,这是在与有效的2020年4月7日所有非必要的工作场所的关闭更新的政府咨询行。

所有课程将转移到完整的家庭为基础的学习,直到4 2020年5。

行政人员将联系所有的学生在网上获得的经验教训就如何细节。

 

请阅读 咨询如2020年4月5日的 了解更多信息。

 

返回程序的学生 之前 前往新加坡

请注意,所有的学生证持有人不应该被发放入境许可之前进入该国。如果你 到达新加坡没有必要的批准信,你将不能够 清晰的移民,并须在48小时内,在新加坡的飞了出去 你自己的成本。

所有的学生和/或其法定监护人签署 抵达前通知信 并将其发送到国家无线电监测中心-SS微信账号 之前 飞往新加坡。学生不准旅行回新加坡没有签署前到达通知信。

前到达通知信将发往特定的学生。因此,预到货通知书将只发送给学生 之后,学生已提交了他/她的旅行申报单.

学生是国家明确在抵达前通知信他们的学生细节,在那里他们将在进入服务他们SHN到新加坡居住地(详细地址)和联系人信息。

学生谁是无法在新加坡找到住处是通过国家无线电监测中心-SS微信帐号立即通知学生服务。

所有学生都通过了SRMC-SS送机票的照片到学生服务微信账号,一旦他们收到了关于其航班信息确认。学生是确保在旅游申报表中提供的信息给出的航班的详细信息相匹配。

对于学生SHN程序 抵达新加坡

抵达新加坡后,所有学生都联系了SRMC-SS微信账号 在12小时内 告知其抵达新加坡的国家无线电监测中心。这些学生也将有 再次确认 他们在新加坡的联系号码,以及在新加坡,他们将服务于他们的SHN居住的详细地址。

学生SHN都采取了它们的温度 日常 并且对它们的温度报告给了SRMC-SS微信帐号的每一天。

作为学生不准在SHN期间离开自己的房屋,膳食必须通过交付解决。

学生SHN是 不允许 离开他们居住的地方在14天的时间内,从回归之日起。 SHN的周期将表示在预到达通知形式结算。 不遵守SHN可能导致纪律处分,并可能导致学生签证被取消。

 

最新的咨询,请参考 健康网站的部.