为什么国家无线电监测中心?

为什么国家无线电监测中心?

在线上网赌网站(国家无线电监测中心),我们致力于帮助青年人才追求的音乐和舞蹈教育卓越。我们希望能帮助你实现你的目标,超越您的潜力,这样就可以在塑造现代音乐风景领先。

不同的学生群体

加入来自世界各地的年轻而富有激情的表演,包括新加坡,中国,香港,马来西亚,印尼,越南,缅甸,菲律宾,印度,法国,白俄罗斯和其他许多人。我们紧密团结和多元文化的环境会激发你去探索音乐,并从全球视角跳舞。

广泛研究的主要的

国家无线电监测中心提供了超过40个主要研究专业,包括:

  • 主唱(古典,民谣,流行)
  • 钢琴
  • 打击乐(鼓)
  • 弦乐器(吉他,小提琴,大提琴)
  • 管乐器(萨克斯管,长笛)
  • 中国管弦乐队(琵琶,二胡,古筝)
  • 组成

有利于多样的学习环境

SRMC保持适当的教师与学生的比例,取决于模块的性质。我们的指引如下:

  • 主要研究 - 1:1
  • 练耳 - 1:25
  • 教程 - 1:25
  • 大师/系列讲座 - 1:90
  • 合奏 - 1:80
  • 讲座 - 1:50

大的表现机会

在国家无线电监测中心,我们教超越常规的讲座,辅导和个别咨询。我们的学生获得参加演出的论坛,实地考察,和多才多艺的音乐家进行大师班的一部分。他们也是在大型演唱会,音乐比赛,和其他外部事件定期执行。

为什么要研究在新加坡?

新加坡坚信教育的劳动力准备的国家,响应全球经济不断变化的需求的重要性。学生们可以期待一个世界级的,严格的教育系统,旨在满足个人愿望的需求。你也将获得亲身体验一个渐进的,国际化的第一世界城市的活力,丰富的文化和遗产。

稳定和安全的环境

500万人口,为S $ 292十亿(2015年)国内生产总值,我们的小岛国是一个知名的金融中心,一个重要的区域贸易中心,世界最繁忙的港口,和抢手的投资机会的位置。通常被认为是治理的透明度和效率的典范,新加坡提供了一个安全,政治稳定和安全的环境 - 既看住和业务。

基础设施和无障碍

策略性地位于亚洲的心脏,新加坡是一个枢纽,在这里等东南亚目的地都很方便。提名为世界上最好的,连续多年的机场,新加坡樟宜机场为超过100家航空公司在90个国家380个城市的连接。新加坡也是亚洲最有线的国家之一,有44.7%的互联网普及率为2017年。

无缝全岛无障碍环境是可负担得起的价格。我们高效的公共交通系统,包括大众快速运输,公交服务,和出租车服务。旅游车费通过易通卡支付,非接触式储值卡。你只需要在一个读卡器,自动扣除所需车费的前闪卡。

一个多元文化的国家与高品质的生活

融入我们的多元文化传统为全方位的教育超越“追逐纸”。在这里,你可以了解独特的节日和各民族的传统(中国,马来人,印度人,欧亚),谁和睦相处在一起。

为了解我们的迷人的文化,步入民族等地区的小印度,牛车水和马来村。同时,超过100多万的外国人才在这里生活,增加更多的活力,以国际化都市新加坡。

一个充满活力的城市

喜悦在全球美食和购物在城市或郊区中心区。也有常年活动,如新加坡大热卖,新加坡艺术节,节日灯起坐和食品嘉豪。

我们欣欣向荣的艺术景象特色的海湾,国际顶级的行为定期执行的滨海艺术中心和剧院。 2010年以来,我们的世界级综合度假胜地提供了高品质的娱乐当地人和游客的一致好评。

在新加坡生活

估计生活费用

在新加坡的生活费用一般是实惠。作为一名国际学生,重要的是要明智地计划你的预算,所以你可能住在一个标准的你是舒服。住宿构成了大部分的家庭开支,由于我们有限的土地空间。

分解 每月费用($)
Food & Clothing 吃预算关节或中等价位的餐厅。 380 - 550
住所 假定出租房是在郊区。租赁房时,房东可能要求租客每月支付使用费用。 600 - 2600
运输 公共交通票价估计基础上下班往返学校的日常。 170 - 190
通讯 包括互联网接入,移动电话用户,这取决于计划的选择,不包括手机的成本。 65 - 245
预计总每月开支 1215 - 3585

注意:这些数字只是作为一个估计。实际费用可能会根据你的生活方式的喜好和个人的消费习惯有所不同。它是基于一个成人的费用,不包括一次性费用,杂费,异常等。来源:联系新加坡,截至2015年7月15日, //www.contactsingapore.sg

住所 & Living

对于国际学生,我们鼓励你开始寻找你在抵达新加坡之前,并在学期开始前。由于学生的住宿需求强劲,可用单位可以采取了迅速。越早开始寻找,更大您找一个地方的机会,适合您的需求和预算。

避免邮件,电话,或不熟悉的来源寻找住房。如果可能的话,你应该满足您未来的房东,检查住宿。这也是最好的洽谈租赁和使用的亲自设施,与任何室友一起,如果你计划你抵达新加坡后寻找住宿。

键入住宿

共享公寓
每月租金:S​​ $ 1500 - S $ 5,000

一组学生可以租一套房子或平在一起,并共享设施,如客厅,厨房和浴室。居民自己做清洁,可能要付出自己的水电费。

房间在被占领的公寓
月租:■$ 500 - S $ 1,500个

建屋发展局(HDB)单位是房屋的国际学生中最常见的类型。学生租房空置房的平占据由业主,并须与使用设施的所有者进行谈判,像洗衣机,烹饪设施,电话,电视,互联网接入等。

私人学生宿舍
每月租金:S​​ $ 400 - S $ 1,200个

Some privately run hostels take in foreigners, who hold a Student’s Pass issued by Singapore’s Immigration & Checkpoints Authority (ICA). Each hostel has its own range of charges for different room-types and facilities.